Противный шопинг

               Парень противный и шопинг урывком,
                             Просто бросалась в глаза специально
               Брошь "виноградная гроздь",
               Да и толстило слегка визуально
               Платье "слоновая кость".
              Яна Шер (http://www.stihi.ru/2020/01/12/2043)

Парень противный и с шопингом плохо
И настроение вниз.
Но не бросать не доивши же лоха;
Вот мы зачем поплелись.
С ним, блин, не купишь норковых парок;
Только одно барахло;
Платье и брошка - бюджетный подарок,
Ну и ему на бухло.


Рецензии