Мы смело движемся вперед

Мы смело движемся вперед,
Минуя дней проблемы,
Ведь каждый день труба зовет
И снова забот стены.

Ошибки совершаем и
По новой наступаем,
По бытности у нас долги,
 А мы вперед шагаем.

Мы смело движемся вперед
И даже, когда трудно,
Мы знаем, что победа ждет,
А приз бывает скудный.

Когда споткнулся и упал,
Нет сил подняться боле,
Прохожий мимо вдруг сказал
- Такая, увы, доля.

Мы смело движемся вперед,
А, если вдруг усталость,
То отдыха настал черед,
Усталость – это малость.
20. 10. 19.   11:41


Рецензии