Рубай Он Вершиною был!..

          "Он Вершиною был!.."

Бог для нас и для мыслей земных - идеал!
В мире духов он всё для людей создавал...
И когда мы с тобою...- лишь глиною были,
Он Вершиною был и тогда и началом начал!


Рецензии