Искусство унижаться

Всем сердцем блеклым
Ненавижу привкус городского ветра.
Нет больше сил
Скрываться в недрах
И подбирать осколки ломаной души.
От лжи.
Ни это ли искусство унижаться?
Не слыша отклики из сердца,
Не замечать осколок от свинца.
И без конца так будет продолжаться.
Я буду снова...
                Снова!
                Снова унижаться!

Возможно...
Просто ненавижу вид из своего окна..

Наверно...
Проще пробираться в темноте.
От вне.


Рецензии