***

Всё трудней и трудней приходилось
Оставаться в сознании том
Где сейчас моя soul находилась
Третьи сутки борясь же со сном

Уходя на четвёртые вскоре
Только за полночь время пробьёт
Раздаются шаги в коридоре
От меня ждут по новой отчёт

Дверь открыв входят в комнату тени
Занимая пустые места
Большинство из-за собственной лени
Понимать не желают творца \ Принимать не желают гонца \ Отрицают начало конца

Это их стопроцентное право
Мне ничем не обязаны вы
Мне от вас ничего ведь не надо
Это я должен дать вам взаймы

Ну а после простить забывая
Не тая в своём сердце обид
Ведь без вас люди не было б рая
Вы и я исчезающий вид

Занести бы нас в красную книгу
Обеспечив сохранность души
За собой оставляя\сохраняя интригу
Облачённую
Обличённую
Облучённую
Обручённую
Обречённую
Омрачённую словом в стихи


Рецензии