Светла заря в моей душе нетленной

Ефим Ташлицкий

Зарисовка 18.01.20.

Светла заря в моей душе нетленной,
Прилив спокойствия, гармонии, тепла...
Течёт пространство-времени Вселенной,
Калейдоскопом битого стекла...

Парю над миром... крылья подсознания
Легки, надёжны... дар безвестных сил,
Прекрасной женщине пишу порой признания,
Надеюсь, за грехи Господь простил...

Открыт всему, что может быть полезным,
Друзьям, любимой женщине открыт...
О жизни чаще рассуждаю трезво,
Хотя порой живу не как велит

Тот, кто нас учит праведности вере,
Кто посылает мысль через жрецов...
Трудней всего мне пережить потери,
Но, время лечит всё в конце концов...

Не гнись, судьба, я выдержу, я сдюжу,
Спираль поднимет снова крылья ввысь...
Мой белый ангел надо мною кружит,
Спаситель... мне советуя - держись!

Светла заря в моей душе нетленной,
Прилив спокойствия, гармонии, тепла...
Течёт пространство-времени Вселенной,
Калейдоскопом битого стекла...

18.01.20.


Рецензии