Ты пахнешь словно первая любовь...

Ты пахнешь словно первая любовь,
Ты пахнешь кофе, мятными конфетами,
Ты пахнешь суетою дней учебных,
На бесконечные вопросы нудными ответами.

Ты пахнешь словно этот первый снег,
Что первый раз я встретила вне дома,
Ты пахнешь беспокойным тихим ветром
И первым тонким льдом на водоемах.

Ты пахнешь сыростью давно стоящих зданий,
Ты пахнешь словно космос в глубине,
Ты пахнешь так, что голову дурманит,
Ты пахнешь так, как утро на заре.

Ты пахнешь как цветок, что распустился,
В той дикой непогоде в моем сне,
Как свежий чай, как булочки с корицей,
Как все, чего здесь не хватает мне.
24.11.2018


Рецензии