Я не люблю таких поэтов

Я не люблю таких поэтов,
кто написали два стишка,
но ждут читателей не тыщу,
десятки тысяч - их игра.

Не клюйте вы на их уловки.
Не заходите просто так.
Не открывайте ящик в точках.
Здесь цель другая, имеряк.


    Рю С.Ю. - 18 января 2020г.



   На сайте "Стихи.ру" есть определённая категория поэтом, кто написал два стишка, но планомерно собирает посетителей на десять тысяч. При этом больше стихов у них не прибавляется.


Рецензии