Не можем

      
Нас Европа унижает-
Мы поблажки ей и газ,
Вот и Польша заявляет;
"Победили мы без Вас"
      
Нашу память оскорбляют-
Мы,конечно,не молчим
Очень жёстко,все ведь знают
Мы им пальчиком грозим.
      
Только Штаты захотели
Газ наш в Балтике заткнуть,
Мы по полной поимели-
Ещё год трубу тянуть.
      
Ловят русских и сажают
В третьих странах достают,
Там, в Госдепе, точно знают-
Наши сдачи не дают.
       
Ничего нам не поможет
Будут грязью обливать,
Государство только может
Из народа соки жать.


Рецензии