Любовь - сердечная болезнь

Любовь - сердечная болезнь,
Она, какая - то зараза.
Любовь на ночь, любовь на день,
Любовь, как музыка из джаза.

Живёт любовь в душе моей,
Как роза в кактусе зелёном.
Люблю её, ну хоть убей,
Люблю горячим, жадным стоном.

Пылает сердце и душа,
Когда любовь гуляет рядом,
Когда прерывисто дыша,
Ласкаю девушку лишь взглядом.

Глаза в глаза и - поцелуй -
Нет ничего милее в жизни,
Когда внезапный «околдуй»,
Магнитом тянет в «губы - вишни».

Когда не шепчут:«Не балуй,"
Когда всем телом поддаются,
За откровенный поцелуй,
Любить на веки продаются.

Любовь - сердечная болезнь,
Любовь повязана проказой,
Когда так хочется взлететь,
Но крылья связаны «заразой».

Любовь - сердечная болезнь…


Рецензии