Всё

Мы всё с тобой преодолеем
И реки бурны перейдём,
Что не сыскали мы-успеем,
Идя дорогой, обретём.

И если сад мой вдруг, нежданно
Начнёт поспешно увядать,
Луч солнца впустишь долгожданный
Ты, саду нЕ дав умирать.

И, перейдя чрез воды хладны,
Вдвоём пройдя сквозь рёв сует,
Мы ступим в этот сад отрадный,
И даст он нам приют от бед.


Рецензии