Водокрещение

Мы растворились в праздниках зимы,-
Здоровья просим, счастья и любви.
Все по стандарту, все по госту.
Елки- иголки, праздничные тосты,
Колядки, Рождество Христово...
Всегда мы к праздникам готовы.
Отметим с радостью Богоявление,
И в прорубь бросимся в Водокрещение.
Все нам по силам, и на досуге
Давайте вспомним друг о друге...


Рецензии