54. До встречи!

Я сижу на облачке свесив ножки вниз!
Ничего, хороший мой, нашей встречи жди!
Я не тороплюсь туда, знаю, подождёшь!
И ко мне на встречу, на облачко, придёшь!

Мы с тобою встретимся, здесь на небесах.
Посидим на облачке, поглядим в глаза.
Всё, что не досказано, мы поймём и так.
И никаких упрёков нет у нас в глазах!

Ведь довольны были мы своей судьбой!
Только рановато расстались мы с тобой!


       18.01.2020


Рецензии