три статуи девы Марии в Вальдассене...

Церковь в немецком городке Вальдассен имеет три главных шпиля и три маленьких башенки. В каждой башенке по три окна. В каждой части строения по три окна и три двери. Внутри церкви — три больших и три маленьких креста, три алтаря, три лестницы и три статуи девы Марии. А теперь — внимание, вопрос! Как называется эта церковь?


Ответ: Церковь Святой ТРОИЦЫ.

                ***

                три окна, три двери
                три больших и маленьких креста,
                три алтаря, три лестницы,
                три статуи девы Марии
                в церкви Сятой Троицы слышу арии неземные...



 


Рецензии