Расставание

Пять секунд как ушла,
А я скучаю.
За дверями подъезд,
ноги шепчут по лестнице.
Я прошляпил,
Нечаянно.
Теперь меня ест
Та любовь
что ночами обычно мерещится.
Да, я спал очень долго
Чтоб ты мне приснилась.
Жаль, что в снах мало толку.
А впрочем... Не сбылось.
Стать
И так вот стоять, а Земля пускай вертится!
Ждать
Пока всё не умрёт, пока не перебесится.
Может глупо, но честно несу околесицу,
Да и где это видано: сутки как месяцы?
Расставание...
Дальше можно и нужно без рифмы,
Потому что теперь
Мне, простите, увы, всё равно.


Рецензии