Рождены мы, как капли дождя

Рождены мы,как капли дождя.
Мы поток,сосчитать нас нельзя.
Наша жизнь,нисходящий полёт.
От Небес До Земли переход.

Создадим своим мощным движением,
Гром и молнию перерождения.
Мы с Небес донесём до Земли,
То,что люди понять не смогли.

Пусть оставим мы Землю цветущею.
Напитаем собою растущее.
Оживим и научим любить.
Ради этого,стоило жить.


Рецензии