Рыбалка

Ты  звал  меня  сегодня  на  рыбалку.
Люблю  я  это  дело,  без  сомненья,
И  применю ,  мой  друг,  свою  смекалку,
А  ты  используй  опыт  и  уменье.

Посмотрим,  в  мою  пользу  что  сыграет!
Меня  красою  Бог  не  обделил,
А  рыба  очень  чётко  понимает -
Строй  косяка  придаст  ей  в  жизни  сил.

Косяк  всегда  в  воде  самозабвенно
Меняет  направление,  шутя.,
Я  заиграюсь  с  ним  и  непременно
Собою  заманю,  круги  крутя.

Какой  "косяк"  мужчин -  не  восхитится!
А  здесь  лишь  рыбки... Им-то  невдомёк,
Что  с  красотою  может  получиться,
Коли  в  душе  не  понимают  толк!

Мужчин  остерегу - не  по-наслышке
Мне  этот  метод  исстари  знаком.
Любите  душу!  Не  теряйте  крышу,
Когда  иметь  хотите  счастье  в  дом!

Ты,  мой  рыбак,  заметил  это  сразу,
Поэтому  от  счастья  я  пою!
Прости,  поэт,  мне  в  рифме  здесь  проказу,
В  тебе  не  рыбу - душу  я  люблю!

           18.01.2020 год

  Иллюстрация из интернета
  Удалю при первом же требовании автора


Рецензии
Надежда!Я восхищен разнообразием тем любовной лирики.Покупает сердечность и искренность изложения.Вы просто молодчина!Спасибо вам огромное за полученное удовольствие!С симпатией и благодарностью!

Вячеслав Дединовский   18.01.2020 20:45     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю Вас за такой отзыв, будто мы с Вами вместе
на рыбалку сходили! Спасибо, что не забываете меня. Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   19.01.2020 02:48   Заявить о нарушении