Вечер поздний

Вечер поздний на исходе, догорают тихо свечи
И шампанское в фужерах серебрится от огня.
Ты, как сказочная фея от свечей в дрожащем свете,
Смотришь ласково и нежно, так влюблено на меня.
Попроси, что ты захочешь, я исполню все желанья,
Если надо, то достану с неба для тебя звезду.
Ты прекрасней всех на свете, ты небесное созданье,
Знаю, что как ты такую, больше в жизни не найду.

Припев:
Этот вечер, эти свечи подарила нам судьба,
Это счастье, что на свете есть такие вечера.

К нам луна в окно заглянет, всё заполнит лунным светом,
Ты ещё прекрасней станешь, просто глаз не оторвать.
А какое это счастье, на душе тепло, как летом.
И тепло, конечно, это только ты смогла мне дать.

Припев.


Рецензии