О крещении..

06/52
18/01.
2020
cуббота
Изумруды
Засияли
И сказали
Трали-вали.

Световой
Компьютер
Слог это
Бог.

Есть
И нет
На самом
Деле.

Мы в
Купели и
Вода очень
Белая она.

Словно это
Иордан
Воду сразу
Я узнал.

В
Лунном
Озере
Она.

Не
Узнал
Её
Тогда.

Из
Вулкана
Та
Вода.

И в Алтае
По реке
Поэт плавал
В той воде.

Трансурановый
Сегмент
Энергетики
Момент.

Вспоминай
Себя поэт
О крещении
Сюжет..


Рецензии