Счастливый день

Длиною в жизнь счастливый день.
День майский залит светом.
Пахучим облаком сирень,
пчелиный хор при этом.

Цветут тюльпаны и жасмин,
река, синее неба
и пьяный май разлил теплынь
и все цветет. И нега.

Бушует май, цветут сады,
ликует жизнь в кипени
и ты приносишь мне цветы
и запахи сирени...


Рецензии