Крылатое перо

И где-то за спиной остался год прошедший,
Идёт январь и в будущее смотрит.
Что будет больше мелодрам или трагедий?
Что ищем, не всегда порой находим.
Смирение даёт нам - отдышаться счастью,
Омыть святой водой свои же крылья.
Они нужны для всевозможных мне участий,
Где притяжение земли  бессильно.
Ты, радуй, утро, как всегда восставшим солнцем,
И воспевай, зима, мир снегопадом.
И лишь под вечер с горизонтом свет сольётся,
Закончен день, я в фильме есть отснятом.
А сны приходят, оставляют след незримый,
От кофе на дне чашки есть рисунки.
Судьба-гадалка говорит, что я хранимый -
 Под солнцем и когда весь мир подлунный.


Рецензии
Да хранит Вас Бог, Олег!
С самыми добрыми пожеланиями,

Николь 3   23.01.2020 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.