Обстоятельно и достойно все нюансы выясняем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Обстоятельно и достойно все нюансы выясняем.
Противоречия в сравнении вытесняем.
Касательно смятения ситуацию проясняем.
Вкус волнения исключительно опресняем.

Позицию относительно и спокойно разъясняем.
Бессердечие в упоении оттесняем.
Обязательно желание ротации поясняем
Наглядно панорамную картину значительно вытисняем.

ДЕВИЗ ДНЯ:

По своим каналам новости с интересом разузнаём.
То, что так мало знаем,  с радостью осознаём.
Своих людей чутьём опознаём.
И Мир каждый день заново познаём


Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.



18.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии