Доктор, мне каждую ночь снится сон...

- Доктор, мне каждую ночь снится сон,
Как мыши с котами играют в футбол.
- Вот вам на сегодня таблетка одна,
Примите - поспите без этого сна.
- А можно я завтра таблетку приму,
Сегодня финальный их матч досмотрю.


Рецензии