***

Согревшись от тепла души твоей,
Обида жжет,в неистовом желании
Обидеть,оскорбить-какой ты дуралей,
Самим дарить тепло они не в состоянии.

Зла не держи,зачем,не обижайся,
Обидой разрушаешь лишь себя,
Подальше отойди от них,не майся,
Жизнь полосатая,живи её любя.


Рецензии