ты изверг или благодать?

Ты в душу мне запал
Не знаю как и почему
И чем-то наповал
Ты изменил мою судьбу.
 
Скажи что хочешь от меня?
Всё до сих пор я не пойму
И расторопно так прося
Я объяснений вновь ищу.
 
Возможно, ты околдовал,
Но я не вижу чар твоих,
Однако, в голову попал
И мыслей боле нет других.
 
Быть может, это всё игра
Такая злая, роковая,
Но посмотрев в твои глаза
Невинно понимая
Я вижу искренность и радость,
Надежду, веру и взаимность.
 
01 августа 2019г.
 
9sav7
 


Рецензии