Утаил

Утаил эмоции с помощью щита,
Ударил палицей по лицу границ
С пальцами древнего солнца
И забыл о рельсах чёрных дыр.
Ага, боль - проблема для карет
В которых люди - нищета.
Такова философия не филина,
А философа седого, но..
Поработала
Вся парабола
На благо цветной лжи,
Что сошли с ума пары ботов.
А за метелью
Заметив победителя,
Таяло ограничение загона
Пока поднимали повелителя,
Но силуэты понимали поражение.


Рецензии