Закрывание неба на вздохе

РЕЛИГИОЗНОЕ
ПЕРЕЖИВАНИЕ

Закрывание неба на вздохе! -
Откровение глаз наяву ...
Разговор забываю о Боге,
В Книге Жизни читая главу.

Мои мысли листаются ветром,
Прямо в бурю стремглав вознесусь...
Мои лёгкие крылья при этом
И вокруг всё поёт  - Иисус !!!

Славься...

(18.01.20.  +  27.08. 2017 )


Рецензии