Купола

Встретились в церкви
Бог мне послал?
Тебя, поверьте
Я так искал
Везде и всюду
Где ты была
Ты словно чудо
А купола
Звон перезвон
Колоколов
Божеский тон
Песня без слов
Это для нас
Свадебный вальс
Ты вся такая
Ты неземная
Было – любила
Было – ждала
Всё было мило
А купала
На солнце блеск
Свет на церквах
Любовь гротеск
Соль на губах
Разная разность
Несовместимость
Глупая глупость
Скажи на милость
Всё ведь не так
Но отчего
Иду в кабак
Бег от всего
Было и пусть
Память и грусть
Я не вернусь
Богу молюсь
Слушаю звон
Колокола
Божеский тон
И купола
Звон перезвон
Колоколов
Божеский тон
Песня без слов
Это для нас
Свадебный вальс
В утренний час
В последний раз


Рецензии