Тот самый первый

Восьмиподъездный,
Пятиэтажный  —
Мой самый первый,
Мой самый важный.

Как много пота
И вдохновенья!
Моя работа,
Моё творенье!

Умчалось лето
По Круглу Полю.
На сотни лет я
Тебя построил.

Не для бомбёжки,
Не для пожара…
Бегите, ножки,
По тротуару!

Играйте, дети!
Бей, свет, в оконца!
Вам окна светят
Лучами солнца.


Рецензии