Даешь

- Даешь народу жизни, власти,
Даешь ресурсы не в налог,
А зажиревшие те пасти
На рудники, чтоб рудокоп!

Даешь китайцам срочный выезд
И что бы духу больше нет,
Что бы леса в России были
Такой от нас для вас привет.

- Даешь налоги депутатам,
Что бы схуднули, хоть чутка,
Глядишь, поймут, может, когда – то
За много после сорока!

- Даешь добро, вопрос жилищный!
Всем ипотеки упразднить,
А тот, кто в ипотеке лишний –
Того легко всего лишить!

- Даешь бесплатное лечение,
Учебу каждому в Руси
И помощь гособеспечения,
Чтоб жизнь свою не пропустить.
17. 10. 19.   14:22


Рецензии