Та что сердцу так близка

Дороже вас я не встречал людей на свете,
Без вас скатился в пропасть и пропал.
И может быть меня вы не простите...
А, я вас буду помнить до конца!

Прекрасная улыбка и медно-карие глаза,
Душой ранима и нежною была.

Я вас обидел, со мною вы... Увы,
уже, не Та...
Простите... и Прощайте.
А что останется от нас теперь решит судьба...


Рецензии