В облаках смеется, заливаясь... 18. 01. 20

Выйду на крыльцо и окунусь,
В тишину холодную, без зноя!
И в ночи Зиме я улыбнусь!
Подарила столько! Мне покоя!

Видно, стало жалко седину?
Чтобы я гулял, под шорох Неба!
И ловил душой свою волну!
Ту, которой Ангел мой здесь ведал!

Под покровом ночи облака
Все плывут без устали, покоя.
Сами выбирают, ведь, куда!
Может для ночлега и постоя?

Иногда, на миг, глянет Луна,
Будто, паранджою закрываясь!
И, ведь, знает, что люблю Ее!
В облаках смеется, заливаясь....

  Борис Карабанов,


Рецензии