Бал цветов. настурция

НАСТУРЦИЯ

Настурции плети ползут вдаль и ввысь,
Граммофонов столько - только держись,
Оранжевый цвет многих оттенков
В саду притулились только у стенки.

Зелень листвы и яркость цветов
Оценить ведущий бала готов,
У этих цветов музыкальный наряд,
Озвучивать танцы взяли подряд.

Полезны ещё их коробки плода,
В соленья из добавишь когда,
Каперсом их нарекает народ,
Полезен сей цветок в огород.

18.07.2018.


Рецензии