Счастье не Фарфор

Всегда ли мы бываем правы
Всегда ли в жизни нам везёт
Порой влюбляется безумно
Живём любя но не везёт

Нам не везёт порой с любимым
Хоть прожил с ним не мало лет
И в этом есть свои причины
Где что разбилась ладу нет

Ты не старайся склеить счастье
Ведь счастье это не фарфор
Простить все можно но такое
Простить ту грязь да это вздор

Не верь словам не верь тем ласкам
Они идут лишь от того что он любил
Любил тебя когда то но все прошло
Всё стерлось в нем

Осталась лишь одна привычка
Но это вовсе не любовь
Тот кто любил тебя так сильно
Непринесет такую боль

Пойми поверь и будь ты рядом
С тем кто в сердечко у тебя
Кто будет рядом только рядом
Всегда любить одну тебя


Рецензии