Правда

Что ПРАВДА?
Дело было как?
Или кому-то показалось?
В то время свет был, или мрак?
Там много было, или малость?

Из версий многие неправда
Но в поиске придёт успех,
Когда из правд, найдётся
ПРАВДА
Та, что устраивает всех
24 03 2017     стр 4-29


Рецензии