Не уходи...

Не   уходи... Одна  на  век  останусь  -
                я,
На долгий век... Жаль, друг, что мы  - не
                знали,
А  то  бы  мы  тогда  с  тобой  -
                сбежали
Когда  ты   звал  с  собой    -  я  отказалась
                зря...

Я   не   искала  бы  тебя   -  среди
                дорог,
Надеясь сердцем, что   ты  жив  и где-то
                дышишь,
Душою знала, что  ты, друг, -  меня  не
                слышишь,
Раз   где-то  счастлив,  то  забыть  былое -
                смог...

Не  уходи...  Миг, друг, постой  -  у
                двери,
Еще  мгновение...   И  я  пойду  -  с
                тобой!!
Не   уходи,  прошу  тебя,   моя
                любовь,
Вернуться в прошлое позволь, чтоб в счастье
                верить!!



     17.01.2020г.


Рецензии