Лютик

Куплет 1. (Мужской вокал)

Я могу тебя
Поднять до Луны.
Где была ты раньше?
Где все эти сны?

Но

Когда тебя со мною
Этой ночью нет,
Кто даст мне на вопрос
Любой ответ?

Припев: (женский вокал)

Я тебя зову
Лютик мой родной,
И не слышу что
Шепчут за спиной.

Но

Сережки так блестят
В ушах моих
Ведь ты вчера мне их
Подарил.

Куплет 2. (Женский вокал)

Я тебя ждала
И мечтала так,
Встретить лишь тебя.
Абсолютный факт

Но

Все искры городов
Лишь в глазах твоих.
Разделим этот мир,
С тобой - На двоих.

Припев


Рецензии