Ура! Урааа! Уроки в школе

Ура! Урааа! Уроки в школе
У нас закончились, уррааа!
Толпою дружною на воле,
А потом вон со двора.
И опустеют классы, тихо,
В коридорах полумрак,
Технички вымоют все чисто.
Закроют школу до утра…
18.01.2020
02:37


Рецензии