Здоровый образ жизни

Жить не даёт здоровый образ жизни.
Мне некогда ни охнуть, ни вздохнуть.
Мне утром улыбается налистник,
Но образ жизни крикнул мне: забудь!

Приятно было б утром сигаретку.
Ну хоть не всю, а так ,слегка курнуть.
Но образ мне напоминает: детка,
Ты не забыл, куренье гробит грудь?

Ну хорошо, начну свой день с зарядки:
Сто приседаний и трусцою бег.
На завтрак зелень свеженькая с грядки-
Смотрите все, какой я человек!

Я волевой, мне не страшна диета.
Тебя я,образ жизни,полюбил,
Забыл про то,и ненавижу это,
Я похудел, и стало больше сил.

Поведаю вам, люди, много истин,
Как подтянуться и убрать живот,
Но знайте,что здоровый образ жизни
Мне надоел и жить мне не даёт .


Рецензии