Флешбеки

Сожги всё до тла у себя внутри,
Тебе не выбраться уж из петли,
Что обвита вокруг твоей дохлой глотки.
Жизни кассету заело в промотке.

Мечтаешь сбежать от себя? Напрасно.
Ведь каждой бродяге давно уже ясно:
Куда бы ни шёл, спутник - ты сам,
Себя преследуешь ты по пятам.

Вот бы весенним майским днём,
Наизнанку вырвало жженым углём,
Что внутри оставил отравленный след,
Или опять для червей обед?

Какие нужно принять пилюли,
Чтобы люди в душе уже утонули?
Ласково камни к ногам привяжу,
Тела отправлю их к самому дну...


Рецензии