Не рви меня в клочья

Не смей стылой ночью
Ко мне пробираться
В навязчивом сне.

Не рви меня в клочья.
Уже не смеяться
Блестящей луне.

Алмазные блики
Уже ей не прятать
В твоих волосах.

Сорвав маски - лики,
Не сеять ей радость
В бездонных глазах.

Зачем ты стремишься
На третьей попытке
Протечь сквозь меня?

Ты в ночь просочишься,
Но в медленной пытке
Не выдержишь дня.

Опять ты двоишься...
Судьбы не боишься...

25.07.2018.


Рецензии