Между нами

Между нами опять завязались узлом магистрали,
Спрессовалось пространство, превышен предельный порог.
Было после и до, а (Сейчас) мы с тобой не познали,
Ты ещё не хотела, а я так хотел, но не мог.

Мы казались друг другу, мы вроде бы не были - были,
В этой странной игре нету правил на сотни ходов.....
Если это Любовь, только что и за что мы любили?
Раз Любовь лишь вопросы, ответы я дать не готов.

Ты само воплощенье высоких и тонких фантазий,
Только так иллюзорна и призрачна лёгкая плоть.
Но реальная жизнь - череда ролевых эвтаназий,
Ты легко оживала, а мне как ту смерть побороть?

Эти Да или Нет стоят ровно того, что " Быть может".
Очевидность достойна того, чтоб её отрицать!
Тот наждачный язык - шифры Брайля - мурашки по коже,
Ты училась писать их, а я их учился читать...

Зажигай и туши, освещай и темни осторожно,
Разрушай и твори, порождай, а затем убивай.
Растолкуй эти Истины, "правды" пропитаны ложью,
Наслаждайся по полной, за то и по полной страдай!

Сладким ядом курились все тленные травы забвенья,
Гиблым мороком пились нектары забывчивых снов.
Позитивы ночей в негативах дневных проявлений,
Реактивы эмоций в закрепителях  матерных слов.

Это просто Любовь, что Земля возжелала у Неба,

Это ненавись Неба, в простительной каре Земли.

Это только война, что увы, не приносит победу,

Потому эта битва меж нами во имя Любви!!!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский
Посвящение И.И.
16.01.2020


Рецензии