Звезда Удачи

Улетает лето в дальние края
Вновь приходит осень а за ней зима
Только нам с тобою холод ни почем
Любим мы друг друга и любовь спасём

Нестрашны с тобой нам злые языки
и пройдут печали смоют их дожди
Только надо верить в крепкую любовь
Пусть звезда удачи светит вновь и вновь

Улыбнись родная и поверь в любовь
Холода и грозы твой не тронут дом
Вновь наступит лето и согреет нас
Верить надо в счастье что даётся раз  15.04 97.


Рецензии