Обжигай мои руки

Обжигай мои руки
И с обрыва бросай,
Вытерплю я все муки,
Круги ада -  мой рай.
Ломаешь меня?
Становлюсь сильнее,
Люблю поострее,
Закручен сюжет.
Нет места печали,
Слезу утирая,
Мы - разные дали,
Вблизи миражи.
Возьми меня штурмом,
Сломался прицел?
Я выдержу фальшь, ей не испугать.
Оборону не сломишь,
Рассекаешь вдали,
Близко не подходи, может сильно задеть.
Раненной стрелой, огибая пространство;
Мчится к тебе любовь...непостоянство.
Не умею так жить, не питаю иллюзий,
Камнем вниз со скалы, зачеркни мои чувства.
Доли правды здесь нет, ни о чем не проси!
Моя жизнь - это драма...
В ней нет места любви.

23.12.19


Рецензии