Крещение

Сыпал снег , метель мела две недели .
Золотые купола ... поседели.
Ветер все пути замёл,
Ну так что ж ему ?
Но народ тропу нашёл
К храму божьему.

Шли к Христу просить грехов отпущения.
Шли воды святой испить
В день крещения.
Шли молитву прочитать:
Боже нас спаси.
Православие принять
На святой Руси.

Тем , кто просит ... грех простить,
Грех прощается.
От святой воды ... душа очищается.
Пусть крещёным бог простит прегрешения.
В церкви колокол звонит
В день крещение .


Рецензии