***

Не пара мы. По всем параметрам
Но  как же так случилось, что  тобою ранена…
Ты пуля что ли странного калибра
Но  я ж не слон, хоть и не колибри
Разворотил меня всю изнутри
Чего ж ты морщишься. Смотри…
Живого места нет. А что снаружи…
Отверстия входного уже не обнаружишь…


Рецензии