Терявший много, ценит и мгновенье...

Терявший много, ценит и мгновенье.
Наш мир так зыбок. Утром - тишина.
А полдень станет - ветра дуновенье
И тень тиши останется одна.

Так преврати же миг свой в бесконечность!
Ведь если в нём так счастлива душа,
Как чудно станет быть такой ей вечность,
Когда вся жизнь лишь только хороша.


Рецензии