ЛЮБЕ

Ты родилась осенним днем.
Октябрь – месяц благодатный.
Немало есть сюрпризов в нем,
А  для  тебя  - вполне  понятно:

В тот год , в начале октября,
Ты появилась на планете,
И думаю, что ты не зря
Живешь на этом чудном свете.

Не гневаясь на жизнь, живешь,
Она щедра к тебе всегда,
Без остановки ты идешь,
Нельзя сказать, что без труда.

Любовью ты окружена,
Недаром  Люба тебе имя,
Ты мать, бабуля и жена,
Гордишься близкими своими.

Твоя семья – твоя опора,
Пусть день за днем бегут года,
Не верь, что старость будет скоро,
Душой ты вечно молода!
****************************


Рецензии