Солдатик

                Памяти Валерия Чечета

Солдатик стойкий оловянный,
Сенеки вечный ученик,
На все столетья -  безымянный,
Одна нога да хрупкий штык…
Но есть неистовая стойкость
Над пропастью Небытия!
Стишок отважный, шаткий мостик,
Солдатик – ты, солдатик - я…


Рецензии