Разбитая любовь

Ты ранил меня взглядом,
А словом потом добил.
Теперь я не живая,
Мой мир рассыпался в пыль.

Вся жизнь словно кокон из боли.
Мой цвет черно-белым  стал.
И сердце мое разбилось,
Осколки ты растоптал.

Я больше  тобой не болею.
Я больше тобой не живу.
Любовь превратилась в пепел.
И я по нему хожу.

Все звуки безликими стали,
И сердце стучит невпопад.
Сегодня я узнала,
Как жизнь превращается в ад.


Но время залечит  раны,
Душа обретет покой.
И я возвращусь из ада
С поднятой головой.


Рецензии